Receitas Panela Quente : Bacalhau á Brás
Boas !
Aqui está mais uma receita da rubrica " Receitas Panela Quente " .
Desta vez , o prato , Bacalhau á Brás.
_____ Ingredientes _______
400 g. de BATATA PALHA DE PACOTE
400 g. de BACALHAU DESFIADO E DEMOLHADO
8 OVOS
150 g. de CEBOLA CORTADA EM RODELAS
3 cl. de AZEITE
1 DENTE DE ALHO
40 g. de AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO
salsa , sal e pimenta q.b
_____ Preparação _______
1º - Leve ao lume , um tacho com o azeite , a cebola cortada em rodelas finas e com o alho picado .
2º - Deixe a refogar durante 4 minutos . Junte o bacalhau desfiado e envolva tudo muito bem , deixando o bacalhau cozinhar mais ou menos dois minutos .
3º - Junte as batatas ao bacalhau , envolva tudo e deite os ovos , ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta . Mexa tudo , com uma colher em lume brando , mas não por mais de 5 minutos .
4º - Pode servir numa travessa ou num prato individual . Decore com azeitonas e salsa . Sirva .
Aqui está mais uma receita da rubrica " Receitas Panela Quente " .
Desta vez , o prato , Bacalhau á Brás.
_____ Ingredientes _______
400 g. de BATATA PALHA DE PACOTE
400 g. de BACALHAU DESFIADO E DEMOLHADO
8 OVOS
150 g. de CEBOLA CORTADA EM RODELAS
3 cl. de AZEITE
1 DENTE DE ALHO
40 g. de AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO
salsa , sal e pimenta q.b
_____ Preparação _______
1º - Leve ao lume , um tacho com o azeite , a cebola cortada em rodelas finas e com o alho picado .
2º - Deixe a refogar durante 4 minutos . Junte o bacalhau desfiado e envolva tudo muito bem , deixando o bacalhau cozinhar mais ou menos dois minutos .
3º - Junte as batatas ao bacalhau , envolva tudo e deite os ovos , ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta . Mexa tudo , com uma colher em lume brando , mas não por mais de 5 minutos .
4º - Pode servir numa travessa ou num prato individual . Decore com azeitonas e salsa . Sirva .
Comentários
Enviar um comentário
Respeitamos todos os comentários apenas pedimos uma coisa que como dou também gostaria de receber que é exactamente o respeito