Receitas Panela Quente : Beringelas Recheadas
Boas maltinha , como me deram apoio para esta série , decidi voltar a traze-la depois de uma pausa . O De A a Z fez uma pequena pausa de uma semana , mas , agora voltou com os posts diários .
Bom , vou agora aqui ensinar a fazer uma receita que aconselho bastante pois é absolutamente deliciosa , as Beringelas Recheadas .
_____ Ingredientes _______
1 kg de BERINGELAS
40 g de ALHO
300 g de CARNE MOÍDA DE NOVILHO
50 g de CEBOLA
3 cl de AZEITE
100 g de TOMATE PELADO
40 g de PIMENTO VERDE
12 g de SALSA
10 g de PIMENTA RALADA
sal e queijo ralado q.b.
_____ Preparação _______
1º - Corte as beringelas ao meio . De seguida , tempere com sal grosso e leve ao forno durante 15 minutos .
2º - Coloque as beringelas juntas , numa travessa que possa ir ao forno , e com uma colher de sopa retire o interior das beringelas .
3º - Para o recheio , coloque num tacho o azeite com a carne moída e a cebola picada e deixe corar por 10 minutos . Junte o pimento verde e tempere com sal e pimenta preta .
4º - Coloque o recheio nas beringelas e ponha no forno durante 10 minutos . Também pode polvilhar com queijo ralado e deixar gratinar .
5º - Sirva quente e se gostar com uma salada a acompanhar .
Deixa um Gosto , se gostas de beringelas recheadas .
Bom , vou agora aqui ensinar a fazer uma receita que aconselho bastante pois é absolutamente deliciosa , as Beringelas Recheadas .
_____ Ingredientes _______
1 kg de BERINGELAS
40 g de ALHO
300 g de CARNE MOÍDA DE NOVILHO
50 g de CEBOLA
3 cl de AZEITE
100 g de TOMATE PELADO
40 g de PIMENTO VERDE
12 g de SALSA
10 g de PIMENTA RALADA
sal e queijo ralado q.b.
_____ Preparação _______
1º - Corte as beringelas ao meio . De seguida , tempere com sal grosso e leve ao forno durante 15 minutos .
2º - Coloque as beringelas juntas , numa travessa que possa ir ao forno , e com uma colher de sopa retire o interior das beringelas .
3º - Para o recheio , coloque num tacho o azeite com a carne moída e a cebola picada e deixe corar por 10 minutos . Junte o pimento verde e tempere com sal e pimenta preta .
4º - Coloque o recheio nas beringelas e ponha no forno durante 10 minutos . Também pode polvilhar com queijo ralado e deixar gratinar .
5º - Sirva quente e se gostar com uma salada a acompanhar .
Deixa um Gosto , se gostas de beringelas recheadas .
Comentários
Enviar um comentário
Respeitamos todos os comentários apenas pedimos uma coisa que como dou também gostaria de receber que é exactamente o respeito